Большой пр. П.С, 43
+7 (812) 640-80-40
ПЕРВЫЙ МОНОБРЕНДОВЫЙ
МАГАЗИН В РОССИИ

Время готовиться к гольф-сезону!

Время готовиться к гольф-сезону!

Уже совсем скоро снег сойдет с грина и начнется активный гольф-сезон!

Надеемся, вы активно тренировались всю зиму на закрытых площадках и готовы обновлять свои гандикапы! 

Находясь на гольф поле от 3 до 5 часов, гольфист неизбежно сталкивается со сменой погодных условий. Меняется всё: температура и влажность, направление и сила ветра, интенсивность солнечных лучей. Свежесть утра сменяется изнурительным зноем, а затем внезапно набежавшие тучи проливаются на землю обильным летним ливнем. Но, не смотря ни на что, вы должны продолжать игру и чем лучше ваша экипировка, тем меньше вы отвлекаетесь от игры и тем больше ваши шансы на победу. Даже если это победа только над собой.

Мы изготавливаем нашу гольф-капсулу из специализированных спортивных тканей. В большинстве своем это синтетические ткани, изготовленные из полиамида (PA) или полиэстера (PE), иногда в состав тканей включают и натуральные волокна, такие как хлопок. Вопреки расхожему мнению, современные синтетические ткани превосходят натуральные по всем характеристикам: они лучше впитывают и испаряют влагу, они легче, требуют меньше ухода и долговечней в носке.

И неприменно мы уделяем большое внимание стилю и модным тенденциям, не только потому, что гольф этикет требует от нас определенного дресс-кода. Гольф радостная игра и на поле нет места скучным мешковатым поло неопределенного цвета! Предпочитаете ли вы классическую элегантность, спортивный шик или утонченную небрежность в нашем магазине найдется все для гольфа в любую погоду.

Одежда для игры в гольф представлена в интернет-магазине: http://sportalm.spb.ru/catalogue/new/exotic-journey/

Так же мы всегда ждем вас в гости в магазин брендовой одежды в СПб Большой пр. П.С., 43