Большой пр. П.С, 43
+7 (812) 640-80-40
ПЕРВЫЙ МОНОБРЕНДОВЫЙ
МАГАЗИН В РОССИИ

Ресурсоохраняемое производство

Сотрудники имеют решающее значение для достижения целей предприятия

Высокомотивированные сотрудники, все силы вкладывающие в производство продукции, должны также участвовать и в успехе предприятия. Достойные заработные платы и условия работы – дело в Sportalm сама собой разумеющееся, как в Китцбюэле, так и в Болгарии. Мы хотим, чтобы наши люди чувствовали себя уверенно и спокойно, поэтому все наши сотрудники работают на постоянной основе. В 2010 году предприятием в качестве благодарности сотрудникам было выплачено 200.000 евро премий. Без наших работников привлечение клиентов высококачественной продукцией было бы просто невозможно.

Экология – дело чести во всех сферах деятельности предприятия

Ресурсосохраняющее ведение бизнеса имеет в Sportalm решаюшее значение.
Близость производства к штаб-квартире компании в Китцбюэле не только позволяет нам быть уверенными в качестве каждой составляющей продукции, но и позитивно влияет на общий экологический баланс нашей деятельности. Благодаря коротким транспортным путям, в атомсферу выбрасывается малое количество углекислого газа, нет необходимости в перегоне пустых контейнеров, использовании дополнительных коробок и смены упаковок. Мы – предприятие, расположенное в одном из самых живописных мест Австрии. Защита окружающей природной среды для нас – дело чести.

Производство – гарантия успеха предприятия

Вот уже около 50 лет производство ведется в Китцбюэле, на улице Санкт-Йоханнер штрассе. Самая современная техника и инновативная организация склада показывают уровень развития предприятия. Но и традиции местных ремесленников поддерживаются наличием такого производителя. Национальная одежда Sportalm производится в Тироле.

В Болгарии на двух наших предприятиях заняты уже 600 сотрудников. Предприятия находятся в частной собственности семьи. Здесь производятся наши коллекции Лыжная и e.motion. Это связано с нашим четким желанием производить продукцию высокого качества, несмотря на то, что затраты на производство в данном случае выше, чем при размещении заводов, например, в Азии. Таким образом наша компания является скорее исключением, в частности среди производителей модной лыжной одежды.